口子吧-中介网贷口子_信用卡贷款口子_白户贷款口子_黑户贷款口子_小额信用网贷_大额信用贷款_最新口子大全

上岸项目:一九爱心项目解析!

管理员

在很多人的耳边都听过19爱心这个项目,做与不做的都或多或少了解一点,最近在四处观察新项目的同时,也不妨把19爱心拿出来,考量一下。

19爱心项目,成立2年,在众多的爱心公益下成长,开始本以为很多的公益爱心都是虚名,但是经过这么长时间来看,19爱心所做的很多公益活动还是可圈可点的,当然献爱心也未尝不是希望获得国家支持的一种途径或者宣传方式。那么它究竟可以运行多久,现在入场是否还可行,那么我们先来说下玩法介绍。

玩法介绍:

1:先通过注册链接注册一个账号:https://vip.m19aixin.com/gr/reg/7125000.html 然后实名,完善安全设置

有什么不懂记得联系本站客服QQ:2425597300 可以详细了解下在做投资打算!

2: 在账户选择你是投资的账户数量,一单为69元。一单为一个账户。白话说就是开多少号。我当时选择的是16单,总计为1000元。然后就可以找你的推荐人讲解激活方式。

3:一单的市场奖为每天0.5元。之后的做法就是收取市场奖为金豆,然后达到69元继续开单。这样一直复投滚单下去。

4:那么什么时候可以提现,既然做了就是要赚钱,所以我认为提现的时候最好为,可以一边滚单一边提现。这就是下面的表格介绍的,16单的话一年以后就可以边提现边滚单了。当然投资金额根据自己的经济实力量力而行,所以投资几万几十万的就不要嫌弃屌丝的16单了。因为你投资了要一年才可以回本。

总得来说,我认为19爱心是一个长远正规的分红复利盘。只不过它不仅有自己的造血功能,也有爱心方面政府考虑的因素。所以这样的分红盘,已经正规化,它拥有自己的商城,手游,导航,APP,各种地域的分公司,经常去山区做一些公益活动,这些都让人对它充满信任与期待。钱宝网目前已经走过了4年之久,一个不被人看好的公司,走到现在。说明现在的互联网项目都在走向长远化。所以我选择19,是因为相信它也能走过4年光景,那时候也不用纠结投资是否赚钱。当然,根据个人投资方式选择,我目前使用非关键资金,我用1000元赌19爱心再运行最少1年。买一个机会,这就是我的网赚方式。

根据表格计算,1000元明年就可以每个月拿1000.再接着更多。这也是我为明年年底找的一个赚钱后路了。年底的项目种类繁多,切记集资的那种新平台一定要小心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

管理员

admin 发表于 2017-9-11 16:34

管理员

管理员

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|口子吧-www.kouziba.cn 收录查询

GMT+8, 2018-2-24 02:21 , Processed in 0.145530 second(s), 22 queries .